Instalar Google Analytics Wordpress

1. Acesse o seu painel do Wordpress

2. No menu, clique em Plugins.Em seguida, clique em Adicionar Novo e pesquise por google analytics. Instale o plugin Google Analytics Dashboard for WP clicando em Instalar agora.

3. Ative o plugin

4. Após ativar o plugin, no Menu, clique na opção Google Analytics, depois clique em: Autorize o Plugin.

5. Clique no link Obter Código de Acesso.

6. Você será redirecionado para outra página. Coloque seu email do Google e senha e depois clique em Aceitar

7. Copie o código e cole o mesmo na configuração do plugin em seu Wordpress. Em seguida, clique em: Salvar Código de Acesso.

8. Copie o código e cole o mesmo na configuração do plugin em seu Wordpress. Em seguida, clique em: Salvar Código de Acesso.

8. Caso tenha mais de um domínio configurado no Google Analytics, selecione o domínio e clique no botão Salvar.

9. Pronto! A configuração foi realizado com sucesso. Você pode visualizar o gráfico de acessos ao site na página inicial da administração do seu Wordpress.