Para emitir a 2ª via  do boleto referente ao registro do domínio siga os passos abaixo:

• Acesse o Painel do Financeiro;
  • Selecione a fatura referente ao domínio para o qual deseja reemitir o boleto e clique em "Ver Fatura";
  • Na tele seguinte, selecione a forma de pagamento desejado e clique em "PAGAR";

Para pagamento via boleto bancário, a confirmação pode demorar até 2 dias úteis. Demais pagamentos também podem demorar algumas horas para serem liberados. Este prazo não é da Nuvem Hospedagem e sim do sistema bancário.

Dúvidas? Envie-nos um email: comercial@nuvemhospedagem.com.br