Neste tutorial você aprenderá de maneira fácil e intuitiva a como redefinir a senha de acesso ao cPanel e FTP.

O primeiro passo é estar logado em sua Área do Cliente.

Dentro do painel clique em "SERVIÇOS".

Dentro de "Meus Produtos/Serviços" identifique a conta que deseja redefinir a senha e clique sobre os 3 pontinhos para obter mais detalhes.

Após clicar em detalhes do produto, no menu "Ações" clique na opção "Mudar Senha".
Neste passo você tem a opção de inserir uma senha própria, ou solicitar uma sugestão de senha clicando em "Gerar Senha".
Optando pela sugestão do sistema, será gerada uma senha aleatória com letras, números e caracteres como por ex: #k1yEo(;yBrY
Clique em "Copiar para área de transferência e Inserir" e posteriormente em "Salvar Alterações".

Lembrando que o usuário e senha de acesso ao FTP e ao cPanel são os mesmos.

Para ter acesso ao FTP, basta seguir o tutorial Acessar Filezilla.

Caso ainda tenha dúvidas, acione o nosso suporte para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.