Se você deseja que os links do seu site fique automaticamente com https://, basta seguir os passos abaixo:
Se você não tiver um certificado SSL, não siga os passos, é necessário ter um certificado SSL válido para o seu domínio.

1. Acesse o cPanel de sua hospedagem e clique em "Gerenciador de Arquivos" na seção "arquivos".

2. Dentro do gerenciador de arquivos clique "CONFIGURAÇÕES" e marque a opção "Mostrar arquivos ocultos (dotfiles)" e clique em "Salvar" para que o arquivo .htaccess fique visível em sua hospedagem.

Nota: Antes de dar sequência ao processo seguinte, recomendamos que faça um backup do seu arquivo .htaccess para caso aconteça algo de errado.

3. Acesse a pasta "public_html"  e procure pelo arquivo .htaccess na raiz dessa pasta, após encontrá-lo clique com o botão direito do mouse e em seguida clique em "Edit".

4. Uma caixa de diálogo será aberta, clique novamente em "Edit".

5. Após abrir o modo de edição do arquivo .htaccess você irá adicionar o código abaixo:

# BEGIN HTTPS REDIRECT
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R,L]
# END HTTPS REDIRECT

Após adicionar o código, clique em "Salvar alterações".

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte através do e-mail: suporte@nuvemhospedagem.com.br

Esperamos ter ajudado ;)