Como baixar arquivos do meu site via cPanel

Se você deseja realizar o download dos arquivos do seu site ou de vários arquivos pequenos, recomendamos que compacte em formato ZIP e faça o download para o seu dispostivo.

1. Para compactar um arquivo ou pasta siga as seguintes instruções:

Com o botão direito do mouse clique no arquivo desejado e na sequência clique na opção "Compress" ou "Compactar".

2. Abrirá uma nova janela onde serão disponibilizados os formatos no qual deseja compactar a pasta e abaixo o caminho aonde o arquivo será disponibilizado após o término do processo.

3. Após selecionar o formato desejado clique em "Compress File(s)", aguarde o processo finalizar e pronto, sua pasta está compactada.

3. Para baixar o arquivo é simples, clique com o botão direito do mouse na pasta compactada, selecione a opção  "download" ou "baixar" e  arquivo será baixado para seu desktop.

Sugerimos que após a realização dos procedimentos acima, o arquivo zipado seja excluído permanentemente para que não acumule espaço em disco da sua hospedagem.