Se você deseja realizar envio de vários arquivos para a sua hospedagem, recomendamos que faça o envio em formato ZIP. Basta compactar todos os arquivos e realizar o envio dele zipado.

1. Acesse o Cpanel de sua hospedagem e procure pela opção "Gerenciador de arquivos" no menu "ARQUIVOS".

2. Todo os sites e arquivos dos sites da sua hospedagem estarão alocados ou deverão ser alocados na pasta "public_html", procure por ela e selecione-a.
Após selecioná-la, no canto superior clique na opção "Carregar".

3. Uma nova janela em seu navegador será aberta para que selecione em seu desktop o arquivo a ser descarregado em sua hospedagem.
Você tem a opção de arrastar o arquivo desejado para o campo indicado ou clicando em "Selecionar arquivo".

4. Neste tutorial estaremos baixando para a hospedagem a pasta compactada com os arquivos do subdomínio "testes" em formato zip.

5. Com o término da transferência do arquivo que será indicado após atingir a barra de 100%, volte ao gerenciador de arquivos. Com o botão direito do mouse clique no arquivo zipado e em seguida na opção "Extract".

6. Uma janela será aberta para que digite o caminho no qual deseja que o arquivo seja descompactado. Iremos extrair na raiz da pasta public_html.
* A pasta pulic_html é onde contém todos os arquivos do seu site.

7. Pronto! A pasta está descompactada, veja a imagem abaixo.

Sugerimos que após a realização dos procedimentos acima, o arquivo zipado seja excluído permanentemente para que não acumule espaço em disco da sua hospedagem.