O  domínio é apenas um nome que funciona como um endereço direcionando seu browser para o servidor onde encontram-se as páginas do site.

Seu objetivo é facilitar a memorização dos endereços na Internet, pois sem ele, teríamos que memorizar uma seqüência grande de números quando quisessemos acessar alguma página (exemplo: 72.21.57.204).

Para que um endereço do tipo http://www.exemplo.com ou alguem@exemplo.com seja reconhecido na Internet, é necessário que esse domínio (exemplo.com) esteja registrado junto a uma empresa registradora de domínios.

A Nuvem Hospedagem oferece este
serviço de registro de domínios

Para maiores informações, fale com nosso suporte ou acesse nosso site.