É possível alterar a senha de uma conta de e-mail acessando a Área de Cliente aqui ou diretamente pelo cPanel da hospedagem. Para realizar este procedimento, siga os passos abaixo:

01. Acesse a Área de Cliente, faça login com os dados que realizou cadastro na Nuvem. Logo após, clique no menu superior Serviços selecione a opção Meus Serviços.

02. Clique no serviço de hospedagem que está ativo e que tenha a conta de e-mail que deseja alterar a senha.

03.  Em "Atalhos rápidos" clique na ferramenta "Contas de e-mail".

04. A ferramenta irá redirecionar para o cPanel da hospedagem, mais precisamente para o local em que as contas de e-mail são criadas. Para alterar a senha de uma em específico clique no botão "Gerenciar". Fique atento (a), irá abrir uma nova janela.

Gerenciar

05. No campo "Nova senha" digite a nova senha para esta conta de e-mail. Você também pode gerar uma senha segura clicando no botão "GERAR".

Nova Senha

06. Quando terminar, para salvar as alterações clique no botão "UPDATE EMAIL SETTINGS" que está no final da página.

Update Email Settings

07. Pronto! A sua senha do e-mail foi alterada! O sistema irá confirmar e uma mensagem de êxito da execução será exibida.

OBS.: É possível também acessar o cPanel através da URL padrão e direta sem que se tenha que fazer o login na Área de Cliente. O endereço será sempre http://cpanel.meudomínio.com/. Substitua meudomínio.com pelo endereço do seu domínio e utilize os dados de acesso que foram enviados por e-mail a você quando assinou o plano de hospedagem para poder fazer o login. :))