Como acessar criador de sites

1. Para acessar o criador de sites fácil, inicialmente é necessário acessar o Cpanel de sua hospedagem através do link cpanel.meudomínio ou meudominio/cpanel. Não se esqueça de substituir o "meudomínio" para o domínio de sua hospedagem.

2. Após acessar o Cpanel da sua hospedagem você encontrará o "Criador de Sites Fácil"  dentro do menu "SOFTWARE".

3. Clicando no "Criador de sites fácil" você irá selecionar o domínio desejado e em sequência será encaminhado para a página do criador.

4. Para escolher uma das inúmeras opções de layouts predefinidos disponíveis no criador de sites, você deverá clicar em "NOVO/REDEFINIR" e em "ALTERAR TEMA" em seguida aparecerá uma lista com vários modelos separados por diversos temas para que você escolha o que mais se adapte ao seu projeto.

5. Ao passar o mouse por qualquer tema aparecerão as opções de visualizá-lo, selecioná-lo para edição e também um guia com o passo a passo para edição do tema.

6. Para publicar o site após a edição do layout, procure no canto superior pelo ícone de um disquete. Ao clicar no ícone aparecerão as opções para publicar o site, salvar um rascunho do que foi trabalhado e também efetuar ou restaurar um backup.

7. Clicando em "PUBLIQUE", o layout com todas as modificações realizadas entrarão em vigor imediatamente no site.

Caso tenha alguma dúvida, basta enviar um e-mail para: suporte@nuvemhospedagem.com.br