Configurar MXs do Google no cPanel

No vídeo acima ensinamos como configurar os MXs do Google dentro da sua conta de hospedagem.

O primeiro passo é realizar acesso no cPanel - Painel de Controle da sua hospedagem. Sempre enviamos os dados quando a sua conta é liberada, com assunto: Nova Conta de Hospedagem.

Os valores de MXs do Google podem ser localizados no link: https://support.google.com/a/answer/174125?hl=pt-BR&authuser=2

Ficou alguma dúvida? Entrem em contato com nosso suporte via e-mail: suporte@nuvemhospedagem.com.br