Para que você possa receber e enviar e-mails personalizado através do seu celular, siga o tutorial:

1. Clique em CONFIGURAÇÕES, CONTAS e seleciona a opção: Pessoal POP3

2. Na tela seguinte insira o seu Endereço de Email completo e na próxima tela digite a senha de seu E-mail.

3. Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.

4. Na tela seguinte, preencha os dados seguintes abaixo.

Se solicitar outros dados, tais como servidor SMTP, você irá utilizar: seudominio.com.br e a porta de SMTP será 587

* Lembre-se de substituir o "seudomio.com" pelo seu domínio verdadeiro.

5. A sua conta de e-mail foi configurada com sucesso.

Caso tenha dúvidas ou dificuldade, entre em contato conosco através do email: suporte@nuvemhospedagem.com.br