Tutorial válido somente para domínios internacionais. (.COM)Para utilizar o seu domínio na plataforma Blogger, será necessário configurar o registro de domínio e o blogger.

Passo 1:

Realize login em seu Blogger.

Passo 2:

Ao lado do seu blog, clique em "Mais Opções" e depois "Configurações".

Passo 3:

Clique em "Configurar um URL de terceiros em seu blog".

Passo 4:

No campo em branco, insira o seu domínio com www. e clique em salvar.

Passo 5:

Após salvar irá aparecer um erro e exibir os CNAMEs que devem ser configurados em seu domínio:

Passo 6:

Acesse o seu painel da Nuvem Hospedagem e clique em "Domínios"

Clique no ícone de ferramentas    e selecione "Gerenciar DNS". Logo em seguida clique em "Gerenciar DNS".

Passo 7:

Adicione as entradas de CNAMEs fornecidas pelo seu Blogger. Lembre de alterar o "Tipo de Registro" para CNAME (Alias).

Passo 8:

Após configurar as entradas de CNAMEs em seu registro de domínio, aguarde o prazo de 4 horas para propagação e volte ao painel de controle do Blogger, insira o domínio e clique em salvar. O sistema do blogger irá salvar com sucesso.