O WHM (Web Host Manager) é um painel de controle especialmente desenvolvido para administração de contas cPanel.

Com esse painel, você pode criar seus pacotes de hospedagem, adicionar novas contas, removê-las, bloqueá-las, desbloqueá-las, trocar senhas, verificar e modificar o limite de transferência de cada conta, verificar o uso e configuração dos servidores e etc.

Use o endereço: http://seudominio:2086/ ou http://seuipdedicado:2086/ para acessar o seu Web Host Manager. Uma caixa de diálogo vai perguntar o login e senha de acesso.

Você deve utilizar os mesmos dados informados no email de boas vindas.

Para acessar em ambiente seguro(SSL) utilize: https://seudominio:2087/ ou https://seuipdedicado:2087/.