Para os blogueiros, o uso das redes sociais é muito importante para a divulgação dos seus conteúdos. E com o Facebook não podia ser diferente.

Para configurar o like box do Facebook em seu blog é simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1:

Acesse o link -> https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin e gere o código da sua Fã-Page.

Passo 2:

Acesse o painel do Wordpress, clique em Aparências -> Editor.

Na lateral direita, procure pela opção "Cabeçalho" ou "Header". Localize o código <body> e cole o código 1 abaixo desse código. Clique em Atualizar Arquivo.

Passo 3:

Vá em "Aparências" -> "Widget". Insira um Widget de TEXTO na Sidebar do seu blog. Cole o código 2 gerado no Facebook e clique em SALVAR.

Acompanhe todas as nossas novidades:

Twitter - Nuvem Hospedagem    Facebook - Nuvem Hospedagem    Google Plus - Nuvem Hospedagem