Se o seu editor de posts esta apresetando o texto em branco ou nem exibindo o texto, isso pode ocorrer devido algumas atuazalizações automáticas ou alteraçõs em seu Wordpress.

Para solucionar esse problema, acesse os arquvivos da sua conta de hospedagem através do FTP ou Gerenciado de Arquivos do cPanel.

Localize o arquivo: WP-Config.php, abra e cole na última linha do 'wp-config.php': define('CONCATENATE_SCRIPTS', false );