Tradução Português - Magento

Como Instalar:

Acesse o cPanel (Painel de Controle) e instale o Magento utilizando o Softaculous. Faça a instalação no diretório ADMIN e não utilize TABLEFIX (deixe o campo em branco).

Tradução:

Baixe o arquivo de instalação da Tradução Português Brasil AQUI.

Envie o arquivo ZIP para dentro do seu diretório via FTP ou Gerenciador de Arquivos. Basta descompactar os arquivos e mover a pasta pt_BR para dentro da pasta app/locale.

Dentro da pasta pt_BR você encontra o diretório sql. O diretório possui um arquivo sql_pt_br_19_utf8.txt com comandos em SQL, que deve ser executado uma única vez no seu banco de dados Magento. Abra o arquivo copie o código e execute no seu banco de dados.

Feito isso, você pode informar no backend do Magento que gostaria de utilizar esse pacote Português - Brasil. Acesse o painel da sua loja virtual e no rodapé selcione o idioma Português - Brasil.

Fonte: http://mariosam.com.br/magento/traducao-magento/