Passo 1:

Acesse a o painel de controle de seu Blog. Coloque o mouse em cima da palavra “Aparência”, no menu a sua esquerda e selecione “Temas”;

Irão aparecer os últimos temas que você instalou e o tema atual do seu blog. - Para ADICIONAR um novo tema, clique em “Adicionar Novo”. Você pode escolher um tema disponível pelo WordPress, basta pesquisar e escolher um do seu gosto e clicar em “Instalar”;

Se você deseja adicionar um tema que possui no seu computador clique em “Fazer Upload do Tema”;

Passo 2:

Procure o arquivo do tema em seu comutador e clique em "Enviar". Após enviar clique em "Ativar" e personalize o tema como desejar.

Acompanhe todas as nossas novidades:

Twitter - Nuvem Hospedagem    Facebook - Nuvem Hospedagem    Google Plus - Nuvem Hospedagem