Para os blogueiros, o uso das redes sociais é muito importante para a divulgação dos seus conteúdos. E com o Instagram não podia ser diferente.

Para configurar o feed de fotos do Instagram em seu blog é simples. Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1:

Acesse o site -> http://snapwidget.com/

1 – Seu usuário do Instagram

2 – O tipo de widget para exibir suas fotos

3 –  O tamanho desejado da janela

4 - O número de fotos através de e para baixo. Max 60

5 - Se quer borda em torno de cada foto a ser exibida.

6 – Fundo do widget. Deixe em branco para transparente.

7 – Quantidade de espaço entre cada foto

8 – Efeito aplicado quando um visitante passa o mouse sobre uma foto no widget.

Passo 2:

Clique em Get Widget e copie o código.

Passo 3:

Acesse o seu painel do Wordpress e procure pela opção Widgets.

Acompanhe todas as nossas novidades:

Twitter - Nuvem Hospedagem    Facebook - Nuvem Hospedagem    Google Plus - Nuvem Hospedagem