Para que seu site funcione é necessário configurar os DNS (servidores de nome) do seu domínio. Este procedimento é realizado no local/empresa em que ele foi registrado.

Então, assim que você migrar seus arquivos, siga as etapas abaixo de acordo com o seu registrar (empresa que fez o registro do seu domínio):

Registro.br
01. Faça login no Registro.br (clique aqui);
02. Após a autenticação selecione a caixa DOMÍNIOS;
03. Clique no domínio que deseja alterar o DNS;

04. Na página a seguir desça o scroll de seu navegador até encontrar "DNS" e selecione ALTERAR SERVIDORES DNS;

05. No campo SERVIDOR 1, preencha com o valor ns1.nuvemhospedagem.com.br
06. No campo SERVIDOR 2, preencha com o valor ns2.nuvemhospedagem.com.br
07. Agora, clique em + DNS, no canto direito de sua tela, e adicione mais um servidor;
08. No campo SERVIDOR 3, preencha com o valor ns3.nuvemhospedagem.com.br

09. Após informados os novos DNS, selecione SALVAR ALTERAÇÕES e a mensagem "DNS atualizado com sucesso!" será exibida;

10. Pronto! Os DNS foram alterados! Agora é só aguardar a propagação.

Essa propagação pode levar de 24 a 48 horas para ser concluída globalmente. No entanto, geralmente leva menos de 3 horas para seu domínio começar a funcionar!