Para que você possa receber e enviar mensagens de forma mais profissional usando um e-mail personalizado seunome@seudominio.com.br através do Gmail, siga o tutorial:

- Acesse a sua conta do Gmail e clique em "Configurações".
A página “Configurações” pode ser acessada pela engrenagem no lado direito superior da Caixa de Entrada ou no link acima .

- Vá na aba "Contas e Importação" nas configurações do seu Gmail.

- Clique em "Adicionar outro endereço de e-mail que você possui", conforme mostra a imagem:

Contas e Importação
- Informe o seu endereço de e-mail personalizado.

- Preencha seu o seu e-mail, senha e servidor POP.

- Preencha os campos da seguinte forma:
Servidor POP: mail.seudominio.com
Porta: 110
Nome de usuário: email@seudominio.com
Senha: ********

Após configurar as opções da forma desejada, clique em "Adicionar Conta".

Caso tenha interesse em enviar e-mails também, marque SIM, conforme imagem abaixo:

Você irá receber um código de confirmação. Você deverá acessar o seu Webmail para pegar o código e informar no Gmail.

Dúvidas? Entre em contato conosco suporte@nuvemhospedagem.com.br